为您提供日本房产投资,回报率高达7%-12%!

【购买高额不动产 可申请日本投资签证】

0081-3-5354-8888(中文)
07028364566(中文)
2524904008
info@gendaiowners.com

本公司招收代理,成功报酬有意者请联系我们。 微信号:ljiang68866 (ljiang现代) gendaiowners1710(现代集团) yu882016

房源搜尋

投资签证的捷径

日本政府一直以来实行从中国接受500万日元(276500元人民币)以上的汇款则允许其在日本国内设立公司,条件是必须雇佣至少1个日本人,还需要将1年的预计销售额收入、支出的明细以及与客户的报价单、企划案等与申请书一起上交的政策。但据调查,近期入境管理事务所实际受理的案例中,通过以上方法似乎很难得到许可。而且,需要花6个月至1年的时间接受审查,大多得到的是不被许可的结果。例如,大连50多岁的客人就是通过以上方式去年4月提出了申请,但9个月过去了还是处于被入境管理局反复审查的阶段。此类案例恐怕很难通过。


与此相对,给大家讲述一个近期的案例。香港30多岁的女性,在东京和日本其他地区分别购买了一栋6千万日元(3312000元人民币)以上的高级公寓和一般公寓以后创立了公司。其购买的房地产全部租出并可获得租金,1年预计有400万日元(221600元人民币)以上的收入,其创立的公司也参与策划珠宝首饰的生产制造销售等,预计销售额约达200万日元(111400元人民币)以上,共计年收入600万日元(334200元人民币)左右的收入明细,并附以房产复印件作为证据上交。45天(一个半月后)得到了投资经营管理签证。


有房产租金收入的证据可以成为很有利的要素。入境管理局也认为此总经理可以长期在日本发展事业,而且通过其高级公寓和一般公寓的房租收入可以得到资金保障,从而认可其在日本的投资活动。


在此我们并不是一定推荐要来日申请投资签证的中国人购买高价的房地产。只是,综合上述案例考虑,比起仅仅投资500万日元(276500元人民币)创立公司,同时在日本国内购买高价的不动产更容易获得签证。为帮助所有投资申请者顺利获得投资,我们将竭尽全力多为客户介绍收益好盈利多的房产。如果您有意向申请投资签证的话,请一定参考我们为您提供的这个途径。此外,我们还将为您提供关于创立公司、成为日本公司代表、以及其他有关问题的咨询。请随时向我们咨询。我们有4名中文翻译人员为您服务。

关注公众号